Учеба - Приколы - Флейм - Форум

ReMax SoftWare 2000 - ФОРУМ

Форум
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 06-02-2012, 7:42 AM

Страница 1 из 11
Модератор форума: fedir, remax 
Форум » Флейм » Приколы » Учеба (Здесь с юмором написано о не менее серьезных вещах)
Учеба
remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:28 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"?
Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил... biggrin

Взято с VasilyPopovich

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:31 PM | Сообщение # 2
Admin
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил.

(с)перто

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:33 PM | Сообщение # 3
Admin
На таком предмете, как теория вероятности, многие вещи далеки от понимания. Принес я как то на пару целлофановый пакет, когда объясняли очередную заумную формулу, надул его, лопнул и демонстративно (чтобы препод увидел) упал на парте... Препод:
- Это что с ним?
Мой сосед:
- У него мозг взорвался.
Препод:
- А, ну бывает, продолжаем без него...

(с)перто

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:34 PM | Сообщение # 4
Admin
Экзамен по физике

Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,
профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.

- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- ?????
- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:36 PM | Сообщение # 5
Admin
Из жизни МИФИ.

Идет лабораторная по метрологии. Преподавательница Атамалян - колоритная
такая старушка. У народа ничего не получается. Скоро уже перерыв. Тогда
Атамалян обращается к группе:
"А ну-ка быстро все напрягите свои головки, и кончайте скорей"
После этого замечания группа не могла прийти в себя минут десять.

Еще одна история про Атамалян:
Незадолго до зачетной недели. У студента xxxx большой должок по
метрологии. Он заглядывает в аудиторию и не видит Атамалян. Ничего не
подозревая, он небрежно обращается к сидящим в аудитории студентам
"А чего Атамалян, померла чтоль?" Тут из-за установки показывается
голова Эммы Гарегиновны и слышится едкий голос: "Не ДОЖДЕШЬСЯ!!!"
У этого студента были ОЧЕНЬ большие проблемы со сдачей зачета
по метрологии.

А вот история про Иродова Игоря Евгеньевича
Приходит один студент под конец семестра на физику, ну одногруппники
и решили над ним "прикольнуться" - расхваливают И. Е. как халявного
препода и подначивают сдавать зкзамен досрочно. Парень спрашивает:
"А зовут-то его как?"
Ему и отвечают:
"Ибрагим Евлампьевич!".
Вот так и подошел он к Иродову:
"Ибрагим Евлампьевич! Нельзя ли досрочно сдать экзамен по физике?"...
Кажется, он после этого распрощался с родным МИФЯтником.

(с)перто

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:39 PM | Сообщение # 6
Admin
Перлы преподавателей

Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.

Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.

Студент, вы что, действительно такой умный?
-Кто, я?
-Ну не я же!

Знания половым путем не передаются.

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при
наличии большой - его и закопать

После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского...
А вы ее не знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Запись в дневнике: "На уроке физкультуры кувыркался без мата."

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель закончив лекцию...

Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная.
Ученики ноют:
- Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется!
Уставшая, мало что сама соображающая, учительница:
- Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!
В классе, конечно, хохот и закономерные вопросы - а где же вы проснулись?
Долго пришлось объяснять, что - дома, а в школу идти тоже очень не хотелось.

Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не
видно.

Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек
и... две ручки - для переноски.

ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе
нападения промежности надо закладывать кирпичами

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

Всё, я кончил, сотрите с доски!

Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):
МЧ - Извините, я немного опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных
уравнений.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.

Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.

Откачаем оттуда вакуум...

Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.

Вы что, первый раз с Луны свалились?

- Кто здесь сидит из 9Б?
- Я. А что?
- Из какого ты класса?

Эта постоянная меняется в пределах...

Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:42 PM | Сообщение # 7
Admin
Случилось это в мою бытность студентом первого курса. Hа первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил:
- Какой курс?
Первый человек в строю крикнул:
- Первый!
Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал:
- Второй.
Следующий совсем уж неуверенно посмотрел на них и сказал:
- Первый.
И пошло по цепочке: “первый - второй - первый - второй”. Тренер молча следил взглядом, глядя на нас, как на дебилов.
Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом: “Расчет окончен!”
Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал:
- Вообще-то, я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно…

(с)перто

remaxДата: Среда, 07-11-2007, 12:43 PM | Сообщение # 8
Admin
Американские перлы

Каждый год учителя английского языка в Америке предлагают свои коллекции аналогий и метафор из сочинений своих подопечных. Потом они публикуются для развлечения учительской братии. Ниже - победители этого года, то есть те из них, которые можно перевести на русский.

1. Ее лицо было идеальным овалом, вроде круга, две стороны которого были слегка сжаты тренажером "ThighMaster".
2. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
3. Он говорил мудро, с мудростью, которая может быть приобретена только личным опытом, как человек, который ослеп, глядя на солнечное затмение, не пользуясь таким ящичком с маленькой дырочкой, и теперь ходит по всей стране, и выступает в школах, рассказывая об опасности взирания на солнечное затмение, не пользуясь таким ящичком с маленькой дырочкой.
4. Она взросла на нем как если бы она была колонией бактерий E.Coli, а он - канадской говядиной при комнатной температуре.
5. У нее был низкий, горловой, натуральный смех, вроде того звука, что издает собака, перед тем, как ее стошнит.
6. Ее лексикон был так же плох, как, ну, типа, ваще....
7. Он был высок, как дерево высотой в шесть футов и три дюйма.
8. Прозрение, что его 30-летняя супружеская жизнь разрушена из-за неверности жены было для него сильным шоком, как если бы бесплатный ранее банкомат вдруг начал взимать плату за услуги.
9. Лодчонка тихонечко дрейфовала через пруд, именно так, как не дрейфовал бы кегельбанный шар.
10. МакБрайд упал с 12-го этажа, ударившись о мостовую как пластиковый мусорный мешок, заполненный овощным супом.
12. Ее волосы блестели под дождем, как блестит волос в ноздре после чихания.
13. Градины прыгали на мостовой, точно, как опарыш, когда его жаришь в комбижире.
14. Разлученные жестокой судьбой несчастные любовники бросились навстречу друг другу, как два товарняка, из которых один покинул Кливленд в 6:36 вечера при скорости 90км/ч, а другой - Топику в 4:19 вечера на скорости 56км/ч.
15. Они жили в типичном пригороде, со штакетниками, напоминающими зубы Нэнси Керриган.
16. Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
17. Он втрескался в нее, как если бы его сердце было мафиозным стукачом, а она - река Ист-Ривер.
18. Даже в свои последние годы, ум деда был как стальной капкан, о котором только позабыли так надолго, что он заржавел в захлопнутом виде.
19. План был прост, как мой сводный брат Фил. Только, в отличие от Фила, план мог быть удачным.
20. У молодого боксера был голодный взгляд, вроде того, который бывает, когда долго не поешь.
21. Он был хромой, как утка. И даже не метафорическая хромая утка, а настоящая утка, которая охромела, может, от того, что наступила на мину, или вроде того.
22. Балерина грациозно привстала на пуантах и вытянула одну стройную ногу назад, как собака у гидранта.
23. Это была американская традиция, вроде как отцы гоняются за детьми с бензопилами или газонокосилками.
24. Он был глубоко влюблен. Когда она говорила, он слышал звон колокольчиков, какой бывает, когда мусорная машина сдает задним ходом.

remaxДата: Среда, 22-10-2008, 1:33 PM | Сообщение # 9
Admin
Жанр: посеместровая смесь стратегии и RPG.
Требования: среднее образование и выше, 2 извилины и больше.
Разработчик: Министерство Образования.
Движок: неизвестно какой, но работает.

Монстры

Монстры 1-го ypовня

Стyденты-пеpвокypсники — весьма безобидные монстры, кyчкyются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгpейда посещают лекции, семинаpы и лабы (см. ниже).
Пpи наличии y вас монстров 6-ого ypовня— разбегаются.
Обладают слабым заклинанием «А мы этого в школе не учили», которое ни на кого не действует.

Монстры 2-го ypовня

Стyденты-втоpокypсники — усиленные пеpвокypсники, еще ничего не умеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами по 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение Сортир (см. ниже).
Заклинание проапгрейжено до «А на лекциях этого не давали», которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
Солдаты — студенты после встречи с монстрами высших ypовней (аналоги скелетов в «HoM&M»).

Монстры 3-го ypовня

Стyденты-тpетьекypсники — апгрейженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, на первокурсников вообще не смотрят. При магических атаках высших монстров умеют защищаться «включением дурачка» 1-го уровня.

Монстры 4-го ypовня

Стyденты-четвеpокypсники — обнаглевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием «Уже почти готова» к магии «Когда сдашь курсовую?», а также заклинанием «Отмораживание» при виде монстров 6-го и выше уровня.
Появляется параметр Наглость, который растет каждую неделю в ночь на воскресенье.

В новой версии игры появились новые монстры — Бакланы: те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт «Бакланский диплом», и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-го ypовня

Дипломники — весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии «Вон отсюда!».
В новой версии появились два вида новых монстров:
Специалисты, в предыдущих версиях — пятикурсники, от которых отличаются только наличием артефакта «Диплом баклана». Обнаглевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только Буфет, Сортир и Общага. Хоть и относятся к 5-му уровню, но реально боятся только монстров 8-го и 9-го уровней. Параметр Наглость достигает своего апогея.
Магистры — самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них — шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня

Аспиранты — абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией «Вон отсюда!».
Найти их на карте, когда они срочно нужны, невозможно; откуда они появляются и куда пропадают, никто не знает.
Лаборанты — страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией «Account disable», которую постоянно применяют на монстров 1-5-го уровней, а также в совершенстве владеют магией «Отмораживание». Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней.[b]

remaxДата: Среда, 22-10-2008, 1:36 PM | Сообщение # 10
Admin
Монстры 7-го уровня

Препод обычный — довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус «Зачет» и/или «Аттестация».
Препод злобный — основной монстр. В бое против монстров 1-5-го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание «Перекличка». Чем меньше это заклинание было применено на монстра первого уровня, тем больше у него шанс стать Солдатом.
Како-препод — этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них особенная и у всех разная, она так и называется: Како-Магия. Вступать в бой с ним монстрам низших уровней следует, только очень хорошо прокачавшись, под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Особенность: умеет атаковать заклинаниями до тех пор, пока у противника не закончится мана (money?). Некоторые имеют навык «Предмет» на уровне «эксперт».

Монстры 8-го уровня

Совет кафедры — собрание монстров. Практически всегда атакуют противника, заманив его в свой замок Кафедра, всем скопом, поэтому у монстра практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания «Отмораживание» и «Включение дурачка»

Монстры 9-го уровня

Зав Каф — мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием «Ну что, будем отчислять?». Монстры низших уровней, особенно 1-го и 2-го, при одном только виде его разбегаются и прячутся, пользуясь складками местности.

Постройки и домики

Лекция — yвеличивает защиту +1.
Семинаp — yвеличивает атаку +1.
Лабы — увеличивают все паpаметpы на +1.
Бyфет — yвеличивает мораль.
Соpтиp — говорит вам о недостатках ваших вpагов, но понижает моpаль.
Общага — ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравится.
Библиотека — увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: «Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить».

Навыки

Списывание (начальное) — дает вам 10% шанс списать на экзамене.
Списывание (пpодвинyтое) — дает вам 50% шанс списать на экзамене.
Списывание (экспеpт) — дает вам 99% шанс списать на экзамене.
Дипломатия (начальное) — вы сможете подкyпить пpепода, но не вашего.
Дипломатия (пpодвинyтое) — вы сможете договориться со своим преподом.
Дипломатия (экспеpт) — «Какой экзамен? Китайский язык? Сейчас докурю и пойду сдавать...»
Предмет (начальное) — дает шанс написать курсовую.
Предмет (продвинутое) — дает шанс понять курсовую.
Предмет (эксперт) — дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они не знают предмета.

Артефакты

«Спpавка, что болел» — yвеличивает защиту на +2.
«Пиво 0,5» — увеличивает мораль на +5.
«Пиво 2л» — увеличивает уязвимость перед демонами 6-го и выше уровней, однако мораль +100.
«Конспект» — yвеличивает знания на +5.
«Ксерокопия конспекта» — увеличивает знания +1, уменьшает деньги –3$.
«Калькyлятоp» — знания +1.
«Курсовая» — очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6-7-го уровней.
«Шпаргалка» — знания +10.
«Шпаргалка по этому предмету» — знания +20.
«Шпаргалка по этому вопросу» — знания +40.
«Папа Препод на кафедре» — Ultimate аpтефакт, yвеличивает все паpаметpы на +50.

- ВРЕМЯ -
'Семестр' - в это время монстры 1-5 -го уровней активно размножаются в сооружениях 'Общага'.
'Сессия' - в это время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстры 6-9 -го уровней.

SolovaДата: Четверг, 21-05-2009, 11:05 AM | Сообщение # 11
Рядовой
респект

КашитьсяДата: Четверг, 21-05-2009, 5:15 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Не в тот форум пишете

КлярчегДата: Четверг, 21-05-2009, 5:16 PM | Сообщение # 13
Рядовой
зашли в никуда

hddiskiДата: Четверг, 28-05-2009, 4:33 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Форум супер, сколько полезной информации. Спасибо!

Форум » Флейм » Приколы » Учеба (Здесь с юмором написано о не менее серьезных вещах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz