Вы вошли как Гость Текущая дата: Воскресенье, 20-05-2012, 7:59 AM
| Новая версия программы |
| remax | Дата: Суббота, 28-01-2006, 0:49 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| После длительного перерыва, в сети Интернет размещена новая версия программы 3.3 (билд 332). По сравнению с предыдущей опубликованной версией, много новых возможностей, исправлено много глюков (возможно, что добавлены новые ошибки ) Скачивайте с Веб-ресурса http://www.remax22.chat.ru/files/new_profile332.rar
Сообщение отредактировал remax - Воскресенье, 05-02-2006, 11:30 AM |
| |
|
| |
| ShurikD | Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:26 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| remax, программка судя по описаниям и возможностям хорошая, вот только без хелпа совсем туго . можно ли выложить хоть какойто файл с описанием работы програмы. Хотелось бы пооцыфровывать рентгенограмы... загрузить то я их загрузил, а вот что дальше с ними.... И еще вопрос, можно ли подключить базу данных International Centre for Diffraction Data PDF-2?
|
| |
|
| |
| Din | Дата: Четверг, 07-06-2007, 7:50 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ShurikD, по описаниях программа действительно хорошая, а по поводу некоторого хелпа сейчас ведется его написание и предположительно к осени будем надеятся оно будет готово полностью, но по мере написания будет выставлятся по разделу здесь на сайте, ссылка на хелп будет размещена в главном меню сайта. по поводу базы данных International Centre for Diffraction Data PDF-2, если это то что я понимаю (если это имеется в виду база рентгеновских отражений веществ) то есть частично переделанная под программу remax-сом база дифракционных отражений PDF-2.
Щирий українець
|
| |
|
| |
| ShurikD | Дата: Пятница, 08-06-2007, 6:46 PM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| fedir, если я правильно понял то на прямую база PDF-2(4) не пойдет... необходима другая база. А где эту базу можно раздобыть? и насколько она наполнена?
|
| |
|
| |
| remax | Дата: Среда, 13-06-2007, 12:35 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| ShurikD!, Fedir в данный момент находится на конференции, поэтому я возьму на себя смелость ответить на Ваши вопросы. :D Напрямую с файлами PDF2.DAT, PDF2.IDX и др. программа New_Profile не работает. Однако, есть возможность для ее использования. Для этого, база PDF-2 импортируется из родного текстового формата хранения в формат FireBird. Если есть своя PDF-2, то для работы New_Profile с карточками необходимо: 1) Программа импорта (для вкачивания) 2) FireBird с необходимыми UDF 3) Плагин к New_Profile, который непосредственно работает с карточками Если своей базы нет, то ситуация значительно сложнее. P.S. Про актуальность нашей базы см. предыдущие сообщения в этой теме...
Сообщение отредактировал remax - Среда, 13-06-2007, 12:45 PM |
| |
|
| |
| sdeman | Дата: Пятница, 22-06-2007, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Пользовался вашей программой, для обработки результатов. Считаю что полезные функции были бы(может я её не нашёл): 1) кнопка "назад" -которая отменяет предыдущее действие, потому как при расчёте дуплетов(пиков) иногда зря нажал кнопку расчитать, а повоторить все предыдущие действия по прежнему порядку сложно. 2) возможность сохранения всего проекта, а не отдельной матрицы, т.е. я расчитал несколько линий, и чтобы у меня была возможность одним нажатием всё сохранить и потом продолжить расчёт. Успехов Вам!!!
ФПП
|
| |
|
| |
| remax | Дата: Суббота, 23-06-2007, 2:07 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| 1) Кнопки "НАЗАД" - не планировалось и не будет! Именно поэтому, используется двухуровневая система предварительного просмотра и подтверждения. Т.е. внутри обработки есть возможность просмотра и получившегося результата и возможности - изменить параметры расчета и пересчитать - принять изменения (и вернуться в главное окно) - отказаться от изменений (и вернуться в главное окно в том состоянии, как и было) Если даже выбрать "принять изменения" в окне обработки, то еще необходимо второе подтверждение в главном окне. (Или отмена последних результатов расчета). Все остальное только усложнит программу и запутает оператора - проверено! 2) Возможность сохранения проекта вещь конечно полезная, но трудно реализуемая. Т.к. необходимо учесть какие окна открыты (в т.ч. плагины), в каком состоянии и т.д. Для этого, по крайней мере, каждое окно надо научить сохраняться и восстанавливаться. Вещь, в принципе, возможная, но очень трудоемкая. Поэтому, если и будет реализована, то только в далекой перспективе (когда не останентся более актуальных задач )
|
| |
|
| |
| remax | Дата: Вторник, 11-11-2008, 0:02 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| В нашем каталоге файлов размещен новый релиз программы New_Profile v3.4!!! Это уже 450-я сборка этой программы. И это первый релиз, который имеет полноценные средства установки и деинсталляции.
|
| |
|
| |
| diesell | Дата: Четверг, 28-05-2009, 4:33 PM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Спасибо за помощь.
|
| |
|
| |
| remax | Дата: Суббота, 26-12-2009, 1:36 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Версия 3.4 (475) !!!
|
| |
|
| |
| remax9528 | Дата: Суббота, 27-02-2010, 11:42 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Работа продолжается...
|
| |
|
| |
| remax9528 | Дата: Среда, 07-07-2010, 12:10 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Версия 3.4 (486) !!!
|
| |
|
| |
| KAPATEJIb | Дата: Четверг, 04-11-2010, 6:56 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Всем привет! Предлагаю Вам новую идею бизнеса! Все что вам надо делать это архивировать ваши файлы в специальные платные архивы. Архиватор предоставляется системой cashmagnat.ru Бизнес на архивах весьма хорош, и приносит хорошую прибыль! Я работаю там уже 3 месяца меня все устраивает, выплаты каждый день) Вся информация находится на сайте http://cashmagnat.ru Регистрируйтесь и зарабатывайте хорошие деньги! Инвайты для регистрации: OSI9N3IV66 DCV9F2C7MU DLMLDJXCDF BU5BH4FUGU CU2LGFLOA6 UWG36YM7IL A1VV4K6NCS K1CGXY8AY9 DA6EFXHBRU IX683HON1G EMVR EVNWF1 LT7HCAJKG6 TLOAA25C23 S4GNC2WR2J D9NGYAYI1N 599MNC8UYP 9NNOHHLSJA V99FGGON93 1NGUB87TT1 7E5Y7MC7GP N6RWEUKLA9 2XLJYIJWUJ 9 SM4AY26DC HYXP8MFEHK FNKPR9H6W8 BW7O389WCO NYG4L6T1HO NLYHBBSROO 43N1E7OWJP PT14UPJD3V J5HHSN5CUY
|
| |
|
| |
| remax9528 | Дата: Пятница, 26-11-2010, 11:31 AM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Последний релиз (билд 490) для версии программы3.4. Следующие релизы будут уже для 3.5 ...
|
| |
|
|
|